デイリーホシノ酵母コースが3種類あります。 コースではありますが、順番は決まっていませんし、単発のみの受講も可能です。 ホシノ酵母が初めての方は1回目に酵母おこしをお勧めしています。 お申し込みは、ご希望の日とレッスンを、「ご予約」からお願いします。 レッスンの日程は、「スケジュール」をご覧ください。 既に先約が入っていても、満席でなければご希望のレッスン予約可能ですが、内容等の関係で 御希望に添えない場合もあります。どうかご了承ください。
COURSE1 (3500YEN)
①基本のプチパン ②全粒粉のロールパン ホシノ酵母と国産小麦をシンプルな配合で 。 全粒粉をプラスして、風味豊かでフワフワなロールパンです。 ③ライ麦パン ④豆乳食パン ライ麦を配合した、粉と酵母と塩だけのパンです。 豆乳をプラスしたモチモチふわふわの食パンです。山でも角でも。 ドライフルーツ入りも。 ⑤カンパーニュ フランスの田舎パン、みんなが憧れるカンパーニュ。シンプルなパンは粉の風味が美味しいです。
COURSE2 (3800YEN)
①クッペ&エピ ②イングリッシュマフィン ベーコンの代わりに餡を使ったエピです 有機コーンミールが甘くておいしいです
③お野菜のパン ④フォカッチャ&フーガス 季節の野菜を生地に練り込んで、 豆乳たっぷりの菓子パンです。 季節のお野菜を生地に練り込んで、オリ-ブオイルの香りと塩味が美味しい。
⑤クレセント 食感が独特の、イタリアっぽい塩味のパンです。
COURSE3 (3800YEN) ①豆乳クリームコロネ ②メロンパン マクロビチョコクリームを作って詰めます 乳製品や卵を使わないマクロビメロンパンです
③お焼き餡パン ④玄米おにぎりパン オーブンを使わないお焼きパンです 玄米を配合した焼き餅の様なパン。 お腹もちが良く、お醤油が香ばしい!
⑤きなこロールorシナモンロール プレゼントにも喜ばれる、菓子パンです。かもめ風でもタワー型でもOKです。
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