デイリーホシノ酵母コースが3種類あります。

コースではありますが、順番は決まっていませんし、単発のみの受講も可能です。

ホシノ酵母が初めての方は1回目に酵母おこしをお勧めしています。

お申し込みは、ご希望の日とレッスンを、「ご予約」からお願いします。

レッスンの日程は、「スケジュール」をご覧ください。

既に先約が入っていても、満席でなければご希望のレッスン予約可能ですが、内容等の関係で

御希望に添えない場合もあります。どうかご了承ください。

 

 

COURSE (3500YEN)

 

①基本のプチパン                        ②全粒粉のロールパン 

ホシノ酵母と国産小麦をシンプルな配合で 。    全粒粉をプラスして、風味豊かでフワフワなロールパンです。

③ライ麦パン                            ④豆乳食パン    

ライ麦を配合した、粉と酵母と塩だけのパンです。   豆乳をプラスしたモチモチふわふわの食パンです。山でも角でも。

ドライフルーツ入りも。  

⑤カンパーニュ      

 フランスの田舎パン、みんなが憧れるカンパーニュ。シンプルなパンは粉の風味が美味しいです。

 

 

 

COURSE2 (3800YEN)

 

①クッペ&エピ              ②イングリッシュマフィン 

 ベーコンの代わりに餡を使ったエピです                                 有機コーンミールが甘くておいしいです

 

③お野菜のパン             ④フォカッチャ&フーガス

季節の野菜を生地に練り込んで、 豆乳たっぷりの菓子パンです。 季節のお野菜を生地に練り込んで、オリ-ブオイルの香りと塩味が美味しい。

  

 

⑤クレセント    

 食感が独特の、イタリアっぽい塩味のパンです。 

 

COURSE3 (3800YEN)


①豆乳クリームコロネ             ②メロンパン    

 マクロビチョコクリームを作って詰めます                乳製品や卵を使わないマクロビメロンパンです

 

     

③お焼き餡パン                  ④玄米おにぎりパン

 オーブンを使わないお焼きパンです                           玄米を配合した焼き餅の様なパン。

                                                                                                         お腹もちが良く、お醤油が香ばしい!

  

 

⑤きなこロールorシナモンロール      

  プレゼントにも喜ばれる、菓子パンです。かもめ風でもタワー型でもOKです。

                                                                                                                            ←戻る

                                                                                                                                

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